1421

Суд арестовал мужчину, спалившего дом с женой и ее любовником в Тульской области

Мужчину арестовали на 2 месяца и ему грозит длительный тюремный срок.

В Тульской области арестовали мужчину которого подозревают в том, что он заживо сжег несколько человек, в том числе и свою супругу.

По версии следствия, предполагаемый преступник устроил пожар в доме, где отдыхала его жена со своими приятелями. Огонь едва не уничтожил и соседние постройки.

В суде Сергей Трофимов покорно ждет ареста. На вопросы он отвечает тихо, будто что-то перегорело внутри. Его обвиняют в том, что он поджег дом, в котором отдыхали жена и любовник. Не пожалел он и трех случайных гостей.

Местные жители сообщили, что пожарные быстро приехали и потушили здание. Огонь был такой силы, что уничтожил крышу и смежного дома.

Известно, что ревнивец не первый раз приходил разбираться с соперником по любовному треугольнику. В поселке говорят, что Сергей работал дальнобойщиком и часто пропадал рейсах. Возможно, именно по этой причине его жена стала часто выпивать.

Мужчина поджег мусор на веранде дома и отрезал единственный выход. Чудом спасся только хозяин дома: по злой иронии, именно его поджигатель записал в любовники к супруге.

Трофимов заявляет, что взбесился, потому что супруга начала брать на пьянки сына-школьника. Впрочем, теперь ребенок и вовсе останется на воспитании у бабушки. Мужчину арестовали на 2 месяца, и ему грозит длительный тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх