2006

Жена Верещагина из "Белого солнца пустыни" стала жертвой мошенников

Эксклюзив

Звезда фильма "Белое солнце пустыни" Раиса Куркина стала жертвой мошенников, об этом сообщил источник журналистов РЕН ТВ.

22 февраля ей на телефон позвонил мужчина, который представился главным врачом поликлиники. Аферист заявил, что 89-летняя женщина смертельно больна и, так как в ее возрасте сделать операцию не представляется возможным, ей необходимо приобрести лекарства на 680 тысяч рублей. Спустя час к актрисе приехал злоумышленник, который передал ей сверток, пояснив, что там находятся лекарства.

У Раисы Куркиной не было в наличии необходимых денег. Она передала злодею только 45 тысяч рублей, после чего мошенник забрал деньги и скрылся в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело. Правоохранители разыскивают преступника. 

Раиса Семеновна Куркина - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР. Она снялась более чем в 60 фильмах, первый — 1955 года. Бывшая жена известного режиссера Владимира Мотыля. Куркина снималась в таких картинах, как "Звезда пленительного счастья", "Афоня", "Мимино", "Белорусский вокзал", "Белое солнце пустыни". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх