17739

Видео: сын мультимиллионера сбил насмерть четырех человек

Жертвами ДТП стали 33-летняя женщина с трехлетним ребенком, находившиеся в припаркованном автомобиле.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Греции: там автомобиль Porsche на огромной скорости врезался в припаркованную на стоянке Honda Civic. Погибли четыре человека, в том числе трехлетний ребенок. 

За рулем элитной машины находился сын владельца сети супермаркетов Jumbo Апостолоса Вакакиса Йоргос и его друг. 

Автокатастрофа произошла 26 февраля во второй половине дня на национальной автомагистрали Афины – Ламия. Суди по записям с камер видеонаблюдения, Йоргос Вакакис не справился с управлением, его машина вылетела с магистрали и врезалась в припаркованный автомобиль. От удара обе машины загорелись.   

Жертвами ДТП стали 33-летняя женщина с трехлетним ребенком, находившиеся в припаркованном автомобиле. Также скончались водитель и пассажир Porsche – один сгорел, второй вылетел через лобовое стекло и от полученных травм скончался на месте.

Судя по данным с камеры видеонаблюдения, водитель Porsche значительно превысил разрешенную скорость 120 км/ч. 

Йоргос Вакакис, учащийся в американском университете, приехал в Грецию на каникулы несколько дней назад. Вместе со своим другом сын миллионера ехал в Дельфы. Вакакиса-младшего называли преемником своего отца в компании Jumbo, владеющего сетью из более чем 80 магазинов, 52 из которых находятся на территории Греции. В 2015 году доход Jumbo превысил 780 миллионов евро. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Граждане России, по предварительным данным, не пострадали в теракте в Барселоне. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные местных властей. 
02:53
Вверх