1035

В Петербурге объявили награду за ручную ворону-воспитателя

Хозяйка птицы несколько дней объезжает дворы Васильевского острова и проверяет местных пернатых.

Награду в 50 тысяч рублей объявили в Петербурге за ручную ворону. Птица по имени Карла пропала на Васильевском острове три дня назад. Сейчас ее разыскивают более ста человек, пишет "КП".

Карла, рассказывают хозяева, не просто птица – член семьи, а еще – сотрудник благотворительной организации. Она служила воспитателем в лагере у берегов Ладоги для детей с отставанием в развитии.

24 февраля Евгения К. и Александр К. приехали на Васильевский остров в гости к своему другу. Птица находилась с ними в автомобиле.

"Пока бегали между фургоном и домом, видимо, забыли закрыть дверь. А местная детвора увидела птицу и дернула ручку. Вот Карла и вылетела", - рассказали хозяева птицы.

У Карлы особая примета – у нее нет хвоста, несмотря на это птица хорошо летает. Отзывается на крики "Каррра" и "Карриссима".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх