3228

Сирийская армия взяла господствующую высоту у Пальмиры

В результате успешного наступления противник лишился значительной части живой силы.

Правительственные силы Сирии при поддержке союзников выбили ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) со стратегически важной высоты к юго-востоку от Пальмиры, сообщает РИА "Новости". По информации агентства, высота является господствующей в регионе. 

Сообщается, что контроль над высотой 939,5 сирийские военные установили к вечеру 26 февраля. Сообщается, что в результате успешного наступления противник лишился значительной части живой силы и множества единиц военной техники. 

Ранее армия Сирии взяла под свой контроль стратегически важный перекресток на подступах к Пальмире. 

Напомним, что ранее российские войска доставили в провинцию Хомс продукты для беженцев из Пальмиры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поздравил российский экипаж "КАМАЗ-мастер" под управлением Эдуарда Николаева с победой в ралли-марафоне "Дакар"-2018 в зачете грузовиков.
Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу сообщил, что несколько ближневосточных стран и юго-восточной Азии собираются купить зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, переговоры о чем уже ведутся. 
СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Вверх