1061

Подростка, устроившего с друзьями кровавую поножовщину в баре под Кемеровом, осудили на 6 лет

В Кемеровской области вынесен приговор несовершеннолетнему, который устроил с друзьями поножовщину в кафе, одного из пострадавших спасти не удалось.

В зал суда он заходит размеренной походкой, то и дело перешептывается с адвокатом. Тот словно готовит своего клиента к необратимому наказанию. Обвиняемый долго собирается с мыслями и выдавливает из себя лишь два слова: раскаиваюсь, виноват.

Подросток вместе с друзьями после уроков ходил не на футбольное поле, а в бар. Один из таких вечеров закончился далеко не детским развлечением - поножовщиной.

Что стало причиной драки, свидетельница Жанна до сих пор понять не может. Все произошло внезапно. Слово за слово, и разговор на повышенных тонах перерос в настоящее побоище. Вот в руках у одного из участников потасовки нож. Им он бьет оппонента в спину.

Вот пострадавший пытается спастись и на коленях выползает из кафе. За ним выходят трое спортивных парней. Тело мужчины обнаружат возле соседнего дома. Криминалисты насчитали у Анатолия Лузина 8 колото-резаных ран. Удар ножом в шею получил и его брат.

Между тем это трио в городе довольно известно. Все его участники занимаются боевыми искусствами. Местные жители даже называют компанию золотой молодежью. якобы их родители - высокопоставленные чиновники. Лишь один из них после драки пришел в полицию с повинной.

Признательные показания приговор хоть и смягчили, но никак не отменили - 6 лет воспитательной колонии. Удивительным образом друзья осужденного в деле прошли только как свидетели.

Анна Лузина теперь осталась одна с маленьким ребенком на руках. Приговором женщина осталась недовольна. Она собирается обжаловать решение суда и требует, чтобы других участников драки также отправили за решетку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх