822

Номера с падающей штукатуркой: российские туристы обвинили турфирму в испорченном отдыхе в Доминикане

По данным СМИ, сотрудники турфирмы могли знать, что в отеле, куда они отправляют людей, нет хороших номеров.

Российские туристы обвинили одну из турфирм в испорченном отдыхе в Доминиканской республике. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.

По его данным, речь идет о 20 туристах. Утверждается, что путешественники столкнулись с трудностями в отеле Beach House Playa Dorada еще по приезде: их в течение суток отказывались заселять в отеле. При этом у некоторых из них пытались отнять мобильные телефоны, чтобы они не могли заснять происходящее.

В итоге туристам все же предоставили номера – но с обстановкой, которая позволяла желать лучшего. Агентство пишет, что в этих номерах был неприятный запах, со стен падала штукатурка, постельное белье было в плохом состоянии, а вода в ванной отсутствовала. Туристкам, которые не могли принять душ второй день подряд, разрешили воспользоваться своими ванными иностранцы.

По данным агентства, сотрудники турфирмы могли знать, что в отеле, куда они отправляют людей, нет хороших номеров, но они могут скоро освободиться. Туристы же, отдавшие за отдых около 80 тысяч рублей, были вынуждены общаться с полицейскими, которых вызвали администраторы отеля. В материале также сказано, что некоторые из туристов, среди которых есть семьи с детьми и пожилые люди, вынуждены спать на скамейках, укрывшись полотенцами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх