4276

Наколдовали: телеведущий и актер Марат Башаров просит полицейских разобраться с экстрасенсами

Известный артист и телеведущий Марат Башаров просит полицейских разобраться, как в столице появился центр помощи, названный его именем. 

Причем, судя по откликам, там работают аферисты, которые оставляют людей без денег. Дело в том, что каждый обратившийся за помощью узнает о страшном проклятии и о том, что если срочно не перевести крупную сумму на счет организации, якобы будет еще хуже.

С главной страницы простенького сайта с громким именем "Центр помощи Марата Башарова" артист и телеведущий смотрит на посетителей проникновенным взглядом. Информация на портале гласит: помогаем всем нуждающимся, решаем все проблемы и одобрены государством. На подобную уловку попалась Мария Грекова, которая потеряла одного за другим близких родственников.

"Погибли… таким интересным, мистическим образом. Отец утонул в ванне, мама от заражения крови. То есть вообще в один период, буквально неделя разницы. Потом у меня умирает брат в 36 лет… молодой. Просто заснул и не проснулся", – поделилась женщина.

Мария подумала, что череда смертей связана с мистикой и решила обратиться за помощью к экстрасенсам. Первым попавшимся сайтом оказался "Центр помощи Марата Башарова".

С тех пор как Мария обратилась туда, она стала ежедневно общаться с телефонными магами. Услуги экстрасенсов, конечно, не бесплатные. Постоянное выкачивание денег насторожило девушку, и она решила обратиться напрямую к Марату Башарову. Артист, в свою очередь, был, мягко говоря, очень удивлен.

"Я, Марат Башаров, не имею никакого отношения к так называемым "центрам Марата Башарова". К центрам, где работают мошенники, чистые мошенники", – заявил артист.

Оказывается, в магию по телефону поверили десятки жителей страны. Однако их могут быть сотни. РЕН ТВ решил провести собственное расследование, так как заявление о том, что оказался одураченным экстрасенсами, не каждый решается написать.

Журналисты заполнили форму на сайте, и их телефон тут же зазвонил. Женщина в трубке натужным голосом рассказывает о страшных проклятиях. Причем как убрать этот негатив, знает некий "черный маг". "Целителем" выступает персонаж по имени Сергей Радомиров. Он уверяет, что его собеседник несет "крест греха".

"Вам необходимо срочно становиться в работу. Мы будем "отжигать" негатив. Я буду использовать в своей работе фрагмент креста, на котором был распят Иисус", – заявляет "черный маг".

Правда, тот самый фрагмент креста вживую увидеть нельзя. Сеансы магии ведутся исключительно по телефону и за большие деньги. Причем каждая цифра в сумме за услуги, по словам "магов", особенная.

"137 666, без округления, потому что каждая цифра имеет свое значение", – заявили в центре.   

Более того, оказалось, колдуны и адепты черной магии ведут свои сеансы из стен ОВД по Даниловскому району столицы. По крайней мере, адрес, указанный на сайте центра, приводит именно туда. Однако никаких экстрасенсов там нет, зато есть заявление от Марата Башарова.

"Лично я приехал в это ОВД, написал заявление в полицию. Но ни ответа, ни привета. У меня приняли заявление, и все. Так это все и накрылось медным тазом", – рассказал Башаров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
Вверх