14469

На Украине прокомментировали ультиматум Донбасса в связи с блокадой

Фото: Wikipedia

Украинский государственный деятель Георгий Тука прокомментировал планы ДНР и ЛНР о введении внешнего управления на украинских предприятиях.  

"Это попытка нас попугать. Речь идет о системообразующих предприятиях, которые задействованы в вертикально интегрированных компаниях и являются и как отдельно взятое звено, и в цепочке производственного цикла", – сказал он.

Тука уверен, что сложно найти сбыт продукции этих предприятий: "И продукция этих предприятий далеко не востребована в России. Если говорить о тех же самых шахтах, там своего угля выше крыши, не знают куда девать, закрывают шахты. Поэтому пусть себе болтают все что угодно. Я в это не верю",

Луганская и Донецкая народные республики готовы с 1 марта ввести внешнее управление на всех украинских предприятиях, которые находится на территории Донбасса. Главы республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отметили, что поставка угля на территорию Украины также будет прекращена. 

Ранее Захарченко прокомментировал желание некоторых украинцев осуществить экономическую блокаду Донбасса. Он считает, такие "защитники" Украины загнали ее в "каменный век".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх