4200

Федерация хоккея с мячом накажет "Водник" и "Байкал-Энергию" за 20 автоголов на чемпионате России

По информации СМИ, клубы просто договорились о том, каким должен быть исход матча.
По информации СМИ, клубы просто договорились о том, каким должен быть исход матча.
Фото: vodnik.pro

Президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник заявил, что клубы "Водник" и "Байкал-Энергия" устроили настоящую провокацию в матче чемпионата России, за что понесут жестокое наказание, передает ТАСС.

"С одной стороны, провокация, с другой – просто глупость, вот и все. Мы будем принимать очень жесткие меры", – сказал Скрынник.

Ранее в матче чемпионата России по хоккею с мячом клубы "Водник" и "Байкал-Энергия" забили 20 мячей. Все – в собственные ворота. На послематчевой конференции главный тренер "Байкала" Евгений Ерахтин заявил, что его подопечные, оформившие 11 автоголов, не были инициаторами происшествия. Он обвинил в сложившейся ситуации руководство клуба "Водник", который "уступил" соперникам 9 автоголов.

Отметим, что главный тренер "Водника" Игорь Гапанович вообще отказался комментировать игру. Ранее в Федерации хоккея с мячом заявили, что инцидент будет изучен в понедельник, 27 февраля. 

Уточним, что по информации "Советского спорта", клубы просто договорились о том, каким должен быть исход матча, так как уже нашли себе соперников в плей-офф.

Видео: YouТube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх