1148

Во Внукове обнаружили поврежденные шасси у двух самолетов после их посадки

В московском аэропорту Внуково обнаружили поврежденные шасси у двух самолетов после их посадки – оба повреждения были зафиксированы в один и тот же день. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

По его данным, речь идет о Boeing 777-200, который выполнял рейс из Петропавловска-Камчатского в Москву, и самолете Boeing 777-300, который прилетел из Симферополя. Оба повреждения были обнаружены 25 февраля.

У первого самолета в 16:05 при послеполетном осмотре увидели порез правой основной опоры шасси. А у второго лайнера в 16:46 нашли по одному порезу на двух пневматиках левой основной опоры шасси. Потери герметичности в обоих случаях зафиксировано не было.

Как уточняется, после осмотра взлетно-посадочной полосы и маршрутов руления посторонних предметов не нашли.

Официального повреждения данной информации пока не поступало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН".
02:20
Вверх