139201

Бывший муж гимнастки Корбут объяснил, зачем она продала свои медали: Они же просто валялись!

Награды именитой советской гимнастки ушли с молотка в США.
Награды именитой советской гимнастки ушли с молотка в США.
фото: ТАСС

Бывший муж легендарной советской гимнастки Ольги Корбут пояснил, почему спортсменка решилась на продажу своих олимпийских наград. Ранее стало известно, что награды ушли с молотка на аукционе в США, где сейчас проживает Корбут.

Леонид Борткевич опроверг то, что Корбут продала медали из-за бедности, передает "КП".

"Нет, это неправда. Она нормально живет", - отметил он, заявив, что, несмотря на уникальность наград, деньги для Корбут предпочтительнее. 

"Да, уникальные, но они валяются. Пускай будут деньги. А медали никуда не пропадут, наоборот, кто-то их будет видеть", - сказал он. 

Кроме этого, он рассказал о жизни гимнастки в США. По его словам, она тренирует в Штатах детей и находится в хорошей физической форме, благодаря чему может показать некоторые элементы своим подопечным.

Напомним, ранее стало известно, что Корбут выставила на продажу свои олимпийские медали, а также купальник, значки и ветровку сборной СССР. За эти предметы она выручила около 180 тысяч долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Тело мужчины с множеством ножевых ранений обнаружили в московской квартире. Инцидент произошел на улице Введенского. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела погибшего.
15:19
Пожар охватил несколько гаражей на западе Москвы. По предварительным данным, горят несколько авто. Как стало известно РЕН ТВ, спасатели вскрывают гаражи, примыкающие к горящим, чтобы спасти машины.
Вверх