629

Водитель, протаранивший толпу в Новом Орлеане, был "не в себе"

​Очевидцы рассказали подробности ужасающего ДТП в штате Луизиана.
​Очевидцы рассказали подробности ужасающего ДТП в штате Луизиана.
Фото: The New Orleans Advocate

Видео: NOLA.com

Водитель, который протаранил толпу участников парадного шествия в честь "Марди Гра" в Новом Орлеане, был "не в себе", сообщили очевидцы изданию The New Orleans Advocate. Одна из женщин, оказавшаяся недалеко от несущегося на полной скорости пикапа сообщила, что водитель не отдавал себе отчета в том, что делает.

По информации местных СМИ, полицейские подтвердили, что водитель находился под воздействием опьяняющих веществ. 

Сообщалось, что 20-летний мужчина влетел в толпу прохожих. В результате пострадали, по разным данным, около 50 человек. По уточненной информации, в критическом состоянии находится 21 пострадавший. Самому младшему из участников парада, оказавшихся на пути автомобиля, было три года. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх