801

В США школьник донес на учительницу, подарками и наличностью склонившую его к сексу

Замужняя мать двоих детей обязана выплатить подростку огромную компенсацию, а также может угодить в тюрьму на 14 лет.
Замужняя мать двоих детей обязана выплатить подростку огромную компенсацию, а также может угодить в тюрьму на 14 лет.
Фото: The Daily Mail.

В американском штате Пенсильвания 18-летний учащийся одной из школ донес на свою 40-летнюю учительницу, которая два раза склонила его к сексу, делая дорогие подарки и снабжая наличными, передает The Daily Mail. По информации издания, замужней матери двоих детей придется выплатить 50 тысяч долларов компенсации парню. Кроме того, она может оказаться за решеткой на срок до 14 лет. 

Отмечается, что женщина была признана виновной в совершении двух актов сексуального домогательства в отношении подростка. Первый из них включал в себя только оральный секс, а второй — полноценный половой акт с учеником. Этому предшествовало долгое дружеское общение и флирт в социальных сетях, заявил школьник. 

По информации полиции, женщина была уверена, что не нарушает закон, так как юноша уже совершеннолетний. По ходу развития отношений она делала своей "жертве" дорогостоящие подарки, вроде горного велосипеда и одежды, а также снабжала наличными деньгами. 

Позднее, уже после половых отношений, юноша направился в полицию и рассказал обо всем, что произошло. Женщина была арестована. Она лишилась права работать в педагогических учреждениях, а также ей запрещены любые контакты с кем бы то ни было из школы, где она работала раньше. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх