518703

Украинский радикал, поглумившийся над смертью Чуркина, погиб в ДТП

Депутат Днепропетровского областного совета от Радикальной партии Украины Сергей Лященко, поглумившийся над смертью постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина 20 февраля, погиб в ДТП в ночь на 24 февраля. Об этом сообщили местные СМИ. 

Водитель автомобиля Mazda 6, в котором депутат ехал на пассажирском сиденье, не справился с управлением и врезался в ограждение. Лященко погиб на месте, водитель был госпитализирован. 

Ранее Лященко разместил на своей странице в соцсети глумливый пост, который появился в связи с кончиной российского дипломата в США.

Напомним, Виталий Чуркин скончался за день до своего 65-летия 20 февраля. Ему стало плохо в офисе российского представительства в Нью-Йорке. 24 февраля прошли похороны дипломата. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
По словам представителей полиции, сегодня в отдел МВД России по г. Салавату обратился молодой житель города, рассказавший, что 9 сентября несколько малознакомых ему молодых людей жестоко избили его.
Вверх