2461

И где же голос Никки Хейли: Пушков прокомментировал обнаружение в Ираке массового захоронения

Террористы в течение года сваливали тела убитых военных и полицейских в огромную воронку глубиной около 400 метров.

Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал информацию об обнаружении военными Ирака массового захоронения с телами 4 тысяч человек близ Мосула. Террористы в течение года сваливали тела убитых военных и полицейских в огромную воронку глубиной около 400 метров. 

"В Ираке нашли массовое захоронение 4 тыс. жертв ИГ. И где же голос Никки Хейли?! Ей об этом надо говорить — не о Крыме. В Крыму все спокойно", — пишет Пушков. 

Отметим, что высказывание Пушкова адресовано постоянному представителю США при ООН Никки Хейли, которая ранее в духе риторики Саманты Пауэр рассуждала о якобы виновности России в эскалации конфликта в Донбассе, несмотря на то, что даже ОБСЕ подтвердили нарушения со стороны Киева. При этом, в своем первом выступлении в СБ ООН Хейли заявила, что антироссийские санкции могут быть сняты только при условии возвращения Крыма Украине.  

Ранее ВСУ произвели несколько обстрелов по Донецку. В результате два человека погибли, еще не менее 13 получили ранения.

Напомним, что ранее сообщалось об обнаружении в районе Хасфа недалеко от дороги, ведущей в Мосул из Багдада было обнаружено массовое захоронение убитых ИГИЛ полицейских и военных. В общей могиле находились более 4 тысяч тел. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх