468

Французский премьер запускает агитационную кампанию против Ле Пен

СМИ узнали, что премьер-министр Франции Бернар Казнев готовится начать пропагандистскую кампанию против кандидата на пост президента Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. Об этом пишет французская газета Journal du Dimanche.  

В интервью журналистам Бернар Казнев рассказал, что в ближайшие несколько недель у него запланирован ряд поездок в регионы с сильным влиянием "Нацфронта". В начале марта премьер посетит углепромышленные районы в Па-де-Кале и Лотарингии. Там он собирается обсудить вопросы жилья и трудоустройства.

В середине следующего месяца Казнев встретится с жителями города Амьен, после чего посетит коммуну Витроль, где сейчас сильны позиции французских правых. В планируемом выступлении премьер собирается сделать акцент на том ущербе, который "Национальный фронт" якобы может принести французам. 

"Голосовать за эту партию — это подвергнуться опасности столкнуться с неисправимыми последствиями, катастрофическими прежде всего для наиболее уязвимых наших сограждан. Это означает отказаться от того, что делает Франция, от солидарности, от ценностей, которые лежат в основе нашего республиканского пакта", — заявил Бернар Казнев в интервью журналистам. 

"Моя ответственность — сделать все, чтобы продемонстрировать французам, что предложения "Нацфронта" — это скрытые за ложью тупики", — добавил премьер. 

Президентские выборы во Франции назначены на 23 апреля и 7 мая этого года.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх