509

Актер Зак Брафф призвал Болдуина заменить Трампа на ужине WHCA

​Звезда телесериала "Клиника" обратился к коллег по цеху с соответствующим предложением через Twitter.
​Звезда телесериала "Клиника" обратился к коллег по цеху с соответствующим предложением через Twitter.
Фото: Globallookpress

Американский актер и режиссер, звезда телесериала "Клиника" Зак Брафф через свой Twitter обратился к коллеге по цеху — актеру Алеку Болдуину с предложением заменить Трампа на традиционном ужине журналистской ассоциации корреспондентов Белого дома (WHCA).

"Алек Болдуин, время переодеваться", — написал Брафф, сопроводив пост записью из аккаунта президента США, оповещающей о его решении ужин пропустить.  

Ранее, во время предвыборной борьбы Клинтон и Трампа, Алек Болдуин  вместе с актрисой Кейт Маккиннон невероятно органично передали настроения, царящие между кандидатами, в пародии на политические дебаты. Отмечается, что за исполнение роли президента США Болдуин был удостоен награды кинокритиков Critics' Choice. 

Напомним, что ранее Дональд Трамп отказался посетить традиционный для глав США ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома. Незадолго до этого ряд американских СМИ остался без аккредитации на брифинги в Белом доме. Трамп неоднократно критиковал СМИ за "лживость". Президент не дал журналисту BuzzFeed задать вопрос на пресс-конференции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх