919

В Ирландии ураган "Дорис" уничтожил дерево из "Игры престолов"

У двухсотлетнего бука не было шансов против штормового ветра.
У двухсотлетнего бука не было шансов против штормового ветра.
Фото: BBC

В Ирландии возле деревни Арма ураган "Дорис" повалил двухсотлетний бук, который известен своим появлением в сериале "Игра престолов", сообщает "Газета.ру". По словам специалистов, у дерева не было шансов против штормового ветра. 

Кроме легендарного дерева, пострадали также и расположенные рядом растения. 

Популярность буковая аллея в Дарк Херджис приобрела благодаря "исполнению" роли Королевского тракта — самой длинной и важной дороги Вестероса, проходящей от Штормового Предела до Стены. 

В прошлом алея состояла из 150 деревьев, но еще в 2015 году их количество сократили до 90 после урагана Гертруда.

"Игра престолов" готовит самую эпическую битву в истории. Ранее сообщалось, что IMDb опубликовал дату выхода седьмого сезона "Игры престолов".

Напомним, что ранее популярность в Сети приобрело видео, на котором запечатлен мужчина, который исполняет главную тему знаменитого сериала на баяне в одном из подземных переходов Киева. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх