15259

Традиционная неудовлетворенность: гетеросексуальные женщины реже всех испытывают оргазм

​Соответствующий вывод сделали американские ученые после проведения масштабного исследования.
​Соответствующий вывод сделали американские ученые после проведения масштабного исследования.
Фото: Globallookpress

Американские ученые после проведения масштабного исследования пришли к выводу, что гетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже всех остальных людей. Об этом сообщает BBC.

Исследование, в котором приняли участие 52600 жителей США, показало, что первое место по частоте достижения максимального удовольствия от секса занимают гетеросексуальные мужчины, 95% которых регулярно испытывают оргазм.

Второе место за гомосексуалистами, среди которых полное удовлетворение получают 89%. Далее идут бисексуалы-мужчины – 88% регулярно испытывают оргазм.

С переходом к прекрасному полу ситуация становится практически обратной: чаще всех оргазм испытывают лесбиянки – 86%. Следом за ними идут бисексуальные женщины, среди которых высшей точки наслаждения регулярно достигают 66%. Гетеросексуальные женщины, к сожалению, оказались на последнем месте. Среди "натуралок", как утверждают исследователи, пика удовольствия на регулярной основе достигают 65%.

Отметим, что несмотря на такой низкий результат у гетеросексуальных женщин, ученые не отчаялись и предложили последним целый спектр решений, которые помогут им разнообразить сексуальную жизнь и, возможно, изменить свое положение в "рейтинге оргазмов". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх