227

Рок-музыкант признался, что пронес пистолет в самолет

Рик Дерринджер рассказал о том, что никогда не расстается с пистолетом – в том числе, и в самолетах.
Рик Дерринджер рассказал о том, что никогда не расстается с пистолетом – в том числе, и в самолетах.
Фото: Википедия

Американский рок-музыкант Рик Дерринджер признал вину в незаконном проносе пистолета на борт самолета. Об этом информирует  ТАСС, ссылаясь на материалы окружного суда в Атланте.

Инцидент произошел еще в начале январе. 69-летний музыкант возвращался в Атланту после отдыха в Мексике и сделал пересадку в штате Флорида. Однако в аэропорту прибытия при обыске в его сумке (ручная кладь) таможенники обнаружили пистолет с шестью патронами и запасную обойму.

Потом он рассказал о том, что никогда не расстается с пистолетом – в том числе, и в самолетах. С его слов стало известно, что он возит это оружие с собой 30-50 раз за год. При этом ранее таможенники не замечали пистолет в его ручной клади.

Обвинения по поводу прошлых инцидентов ему не предъявили – только за случай в Атланте. Дерринджер согласился выплатить штраф в размере 1 тысячи долларов, а его официальный представитель заявил, что тот никогда больше не будет проносить с собой пистолет на борт и добавил, что гитарист не хотел никому навредить.

Напомним, Рик Дерринджер – основатель группы The McCoys, а его песня "Hang on Sloopy" (1965) была хитом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх