559

Главред The New York Times прокомментировал недопуск газеты на брифинг в Белый дом

Фото: Википедия

Главный редактор американской газеты The New York Times (NYT) Дин Бэкит прокомментировал недопуск своего издания и ряда других СМИ на брифинг в Белый дом.

"Мы выражаем решительный протест в связи тем, что NYT и другие СМИ не были допущены", — цитирует его "Московский комсомолец".

Напомним, в пятницу ряд известных американских СМИ не был допущен на брифинг "без камер" официального представителя Шона Спайсера. Ранее предполагалось, что в мероприятии примут участие все журналисты, работающие в Белом доме, но потом стало известно о составлении списка допущенных СМИ. Так, в этот перечень не попали The New York Times, CNN, The Los Angeles Times и Politico.

Напомним также, что на своей первой пресс-конференции президент США Дональд Трамп не дал журналисту BuzzFeed задать вопрос. "Вы не новости, вы фейковые новости", — сказал американский лидер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх