3308

В Германии испанец убил двух детей, матерью которых являлась россиянка, - СМИ

В Германии полицейские задержали гражданина Испании, который подозревается в убийстве своих детей, матерью которых является гражданка Российской Федерации. Об этом сообщает испанское издание Diario de Sevilla.

По предварительным данным, 38-летний испанец, родившийся в Севилье,  два последних года жил в городе Аурих.

Россиянка Юлия Лантух переехала в Севилью в 2004-ом году. Там она познакомилась с испанцем, они поженились и спустя 6 лет переехали в Германию. Оба их сына родились в Испании.

По данным газеты, у супругов складывались непростые отношения. Муж не хотел иметь детей, и, по рассказам знакомых Юлии, просил сделать ее аборт, когда она была беременна вторым ребенком.

После переезда в Германию россиянка освоила немецкий, нашла работу. Пара купила дом. Но потом Юлия приняла решение уйти от мужа. Он стал угрожать ей расправой. Однако суд постановил, что дети могут проводить с ним время, пишет издание.

Неделю назад Юлия не смогла дозвониться до бывшего супруга и поехала к нему домой. Там она увидела лужу крови, супруга и тело одного из детей. Сотрудники полиции, прибывшие на место, нашли мертвым второго ребенка.

Мужчина заявил, что в дом ворвалась банда преступников, они якобы убили детей и ранили его. Но соседи выдвигают другую версию – незнакомцев рядом с домом они не видели, а слышали лишь детский плач.

Сейчас испанец находится в больнице в отделении психиатрии. Россиянке также потребовалась медицинская помощь. Полиция расследует обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх