298

Украинский депутат не собирался передавать план снятия санкций с России в Белый дом

​Андрей Артеменко заявил, что ознакомил Майкла Коэна со своими соображениями в ходе короткой встречи в нью-йоркском ресторане.
​Андрей Артеменко заявил, что ознакомил Майкла Коэна со своими соображениями в ходе короткой встречи в нью-йоркском ресторане.
Фото: скриншот youtube

Депутат Верховной рады Украины Андрей Артеменко заявил, что не собирался передавать разработанный им план, касающийся статуса Крыма и снятия санкций с России, в Белый дом, передает ТАСС. По словам Артеменко, он ознакомил Майкла Коэна во время короткой встречи в одном из нью-йоркских ресторанов. 

Коэн, который в тот момент являлся консультантом Трампа по юридическим вопросам, предложил направить план тогдашнему советнику президента США по вопросам национально безопасности Майклу Флину. 

 "Это была его идея, полностью его идея", — заверил Артеменко.

Ранее американские СМИ сообщили о том, что Майкл Флин получил план Артеменко примерно за неделю до отставки с поста советника Трампа по нацбезопасности. 

Напомним, что Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело против депутата Верховной рады Андрея Артеменко, который предложил план по снятию санкций с Российской Федерации. Копию постановления о возбуждении дела по статье "Государственная измена" на своей странице в Facebook опубликовал генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх