562

Исинбаева зажжет огонь зимних Всемирных военных игр в Сочи

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева зажжет огонь III зимних Всемирных военных игр в Сочи на торжественной церемонии открытия, которое состоится в пятницу. Церемония открытия будет проходить на олимпийской арене "Ледяной куб". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу игр.

Накануне огни, зажженные в четырех военных округах и на Северном флоте, объединили воедино послы III Всемирных военных игр, среди которых — двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина, участница движения "Юнармия" Арина Тиканова, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова, герой России Иван Нечаев, семикратная абсолютная чемпионка мира по высшему пилотажу Светлана Капанина, а также олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов и двукратный олимпийский чемпион по биатлону Анатолий Алябьев. Церемония объединения прошла в Государственном Кремлевском дворце.

Как стало известно, 20 факелоносцев в преддверии церемонии открытия совернований пронесут огонь символические 2017 метров перед тем, как зажечь пламя игр в Олимпийском парке Сочи. III зимние Всемирные военные игры — это международное мероприятие для спортсменов-военнослужащих, которое проходит раз в четыре года. Россия впервые принимает данные соревнования на своей территории. Игры пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года. В них примут участие около 1000 военных спортсменов из более чем 20 стран мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх