890

Губернатор Тверской области проверил размещение эвакуированных из горящей детской больницы

В настоящее время в новом корпусе больницы размещены 99 человек, в том числе 77 детей.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя проверил условия размещения пациентов, эвакуированных из горящей детской больницы в Твери, передает пресс-служба правительства Тверской области. В настоящее время в новом корпусе больницы находятся 99 пациентов, в том числе 77 детей.

Отмечается, что для оказания медицинской помощи эвакуированным из охваченной огнем больницы были привлечены дополнительные сотрудники. Дети в штатном режиме получают лечение по назначениям.

Руденя взял развитие ситуации с пожаром в детской клинической больнице на улице Степана Разина под свой личный контроль. В настоящее время, по словам губернатора, возгорание практически локализовано, ожидается итоговый отчет пожарных.

По информации ГУ МЧС России по региону, в тушении огня задействованы 232 человека и 69 единиц техники. Отмечается, что жертв и пострадавших в результате пожара нет.

Напомним, что огонь охватил кровлю здания детской больницы в Твери в ночь на 24 февраля. Пожар быстро перекинулся на третий этаж здания, а после – и на второй. Пожару была присвоена четвертая категория опасности. По последней информации, пожарные смогли ликвидировать открытое горение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх