9575

Собчак о своих родах: прокляла все на свете!

Телеведущая в прямом эфире в Instagram рассказала о появлении на свет сына Платона.
Телеведущая в прямом эфире в Instagram рассказала о появлении на свет сына Платона.
Фото: соцсети

Ксения Собчак поделилась с подписчиками откровениями о своих родах. Сын известной телеведущей и актера Максима Виторгана родился 18 ноября 2016 года. Однако звездная пара избегает вопросов о своем малыше, пишет "МК".

Возвращаясь с модного показа из Милана светская львица вышла в прямой эфир в Instagram. Поклонники задавали ей много вопросов о сыне. И она рассказала, что рожала самостоятельно. Беременность была нетяжелой, а вот роды — тяжелыми.

"Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело", — призналась Ксения.

После появления на свет малыша, рассказала телеведущая, ее жизнь существенно изменилась.

"Мне кажется, что это совсем такая личная история... Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растёт, такой прям крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело. Я все время стараюсь, чтобы он был со мной", — рассказала Собчак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Граждане России, по предварительным данным, не пострадали в теракте в Барселоне. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные местных властей. 
02:53
Вверх