2460

"Золотой мальчик", сбивший на "Порше" пешехода в Москве, был пьян

Студент Вартан Саркисов, который на западе Москвы на "Порше Кайен" насмерть сбил пешехода на "зебре", находился в состоянии алкогольного опьянения. 

На это указывают результаты проведенных экспертиз и показания свидетелей, которые были оглашены сегодня в Тверском суде Москвы.

На сегодняшнем заседании принимается решение о выборе меры пресечения для Саркисова.

Сторона обвинения настаивает на аресте подозреваемого. 

По версии следствия, 26-летний Саркисов совершил смертельный наезд на пешехода ранним утром 19 февраля. Это произошло на Мосфильмовской улице столицы. Водитель элитной иномарки "Порше Кайен" сбил мужчину на пешеходном переходе и протащил его на капоте машины несколько сотен метров.

После этого водитель врезался в припаркованные машины. От удара "Порше" загорелся. Саркисов попытался скрыться, но был задержан прибывшими сотрудниками ДПС. От полученных травм сбитый пешеход скончался на месте. 

По данным СМИ, Вартан Саркисов возвращался со смотровой площадки на Воробьевых горах – места сбора уличных автогонщиков. Также известно о его знакомстве с другой известной гонщицей - Марой Багдасарян. По имеющейся информации, Саркисов ехал со значительным превышением скорости - до 150 км/ч. 

Саркисова обвиняют по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх