5719

"Мерседес"-убийцу, сбившего пешехода в центре Москвы, называли "Тайсоном"

​Прозвище автомобиль, видимо, приобрел из-за агрессивного стиля, которым его водитель "покорял" коллег-гонщиков.
Эксклюзив
​Прозвище автомобиль, видимо, приобрел из-за агрессивного стиля, которым его водитель "покорял" коллег-гонщиков.

В рамках собственного расследования наезда в конце прошлого года "Мерседеса" на пешехода в центре Москвы РЕН ТВ выяснил, что спорткар объявленного в международный розыск Александра Ломова в среде стритрейсеров называли "Майк Тайсон". Видимо, из-за агрессивного стиля вождения Ломова.

Отметим, что Ломов продал своего "Тайсона" за несколько месяцев до того, как сбил насмерть человека. Справиться с таким буйным железным конем Ломов не мог, да, скорее всего, и не хотел. Видеоотчеты лихих заездов мы тоже разыскали. 200 км/ч по оживленным улицам? Запросто.

Кстати, друзья Юрия Карпова, погибшего в ДТП на Бауманской, тоже ведут параллельное расследование. Они выяснили: гонки в этой тусовке стритрейсеров не в первый раз заканчиваются трагедией.

Адвокат утверждает, что следствие пробуксовывает и сейчас – на его ходатайства провести необходимые технические экспертизы и арестовать имущество обвиняемого просто не отвечают. А заявление МВД о том, что водитель "Мерседеса"-убийцы объявлен в международный розыск, пока ничем не подкрепляется – запрос "Александр Ломов" на сайте Интерпола выдает ноль результатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Граждане России, по предварительным данным, не пострадали в теракте в Барселоне. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные местных властей. 
02:53
Вверх