602

В "Почте России" прокомментировали информацию о многомиллионных премиях замгендиректора

Фото: ТАСС

Ранее СМИ сообщили, что прокуратура нашла новую причину для уголовного преследования генерального директора "Почты России".

По предварительным данным, Дмитрий Страшнов выписал своим заместителям незаконные денежные вознаграждения на сумму в 270 млн рублей.

В пресс-службе "Почты России" заявили, что выплата вознаграждений на предприятии производится согласно трудовому законодательству РФ, а также внутренним нормативным актам.

"Уточняем, что информация о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера гендиректора и его заместителей, а также членов их семей ежегодно предоставляется в Департамент государственной службы и кадров Правительства Российской Федерации", – говорится в распространенном пресс-релизе.

Ранее в надзорном органе уже поднимался вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Страшнова за незаконное получение им премии в размере нескольких миллионов рублей. По некоторым данным, по этому факту до сих пор проходит доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх