735

Суд продлил страдания Джигурды, отклонив его иск на 15 млн рублей из-за непризнания его Богом

Савеловский суд Москвы возвратил российскому актеру и шоумену Никите Джигурде иск о выплате ему компенсации в 15 миллионов рублей за сомнения в его божественной сущности. Об этом сообщил пресс-секретарь суда Константин Тимошенко. 

Ответчиком по иску выступал сектовед Александр Дворкин, который, находясь вместе с эпатажным артистом на съемках одного из телешоу, по словам Джигурды, "причинил ему моральные страдания, а также нарушил право на свободу совести и принадлежности к религии".

Стоит отметить, что причиной отказа стало нарушение порядка подсудности - Никита Джигурда не зарегистрирован на территории, которая относится к Савеловскому суду, передает "Лента.ру".

Отметим, что это не первый иск, касающийся "божественности" шоумена. Так, ранее в суд обратилась певица Милена Дейнега. Однако Джигурда не растерялся и в ответ на заявления артистки пообещал разобраться с ней как с женщиной по-мужски и устроить ей "энергетическую порку".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх