8600

Полиция просит арестовать водителя "Порше Кайен", который сбил пешехода в Москве

Следствие подозревает в наезде на пешехода столичного стритрейсера Вартана Саркисова.

Пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко сообщила, что полиция просит арестовать стритрейсера Вартана Саркисова, который на западе Москвы на "Порше Кайен" насмерть сбил мужчину на зебре, столкнулся с припаркованными автомобилями и скрылся с места ДТП.  

Сейчас в отношении Саркисова избирается мера пресечения, суд начнется после доставки задержанного в суд, добавила Дзюрко. 

Инцидент, повлекший гибель человека, произошел ранним утром 19 февраля на Мосфильмовской улице столицы. Водитель автомобиля марки "Порше Кайен" сбил пешехода и протащил его почти 300 метров. После этого водитель иномарки врезался в припаркованные машины и попытался скрыться. Его задержали вскоре прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС. От полученных травм сбитый пешеход скончался на месте. 

По данным СМИ, в момент наезда на пешехода за рулем автомобиля "Порше Кайен" находился 26-летний стритрейсер Вартан Саркисов, возвращавшийся со смотровой площадки на Воробьевых горах – места сбора уличных автогонщиков. По имеющейся информации, Саркисов ехал со значительным превышением скорости. 

Саркисова обвиняют по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх