6649

"Защитники": первый фильм о российских супергероях выйдет на большие экраны 23 февраля

 

Медведь-богатырь, повелитель камней, искусный мастер меча и покорительница воды. Все они далеки от фольклора, мифов и сказок. Но именно так выглядят первые отечественные супергерои.

Создатели картины "Защитники" пошли по пути Голливуда. Их выдумали точно так же, как когда-то комиксы про Железного человека, Халка и Капитана Америку. Актеру Антону Пампушному из этой четверки досталась самая близкая сердцу российского зрителя роль.

"Он обладает безграничными какими-то силовыми способностями. У него две фазы трансформации. Первая – это медведо-человек, или человек-зверь, и вторая – он огромный медведь", – поделился артист.

"Защитники" полностью соответствуют модному тренду в кинематографе. Сегодня самую большую кассу собирает именно "супергероический экшн". Новая картина – это отечественный ответ заокеанским коллегам.

"Это на самом деле очень амбициозный, очень смелый, такой безбашенный проект. Я думаю, что будет круто. Конечно, тут надо рассчитывать силы, мы внимательно, долго готовились, прежде чем размахивать шашкой, сможем ли мы это сделать, и когда поняли, что имеем все необходимые ресурсы, мы с удовольствием взялись за дело", – рассказал креативный продюсер Никита Аргунов.

Их создали во времена холодной войны. Отряд супергероев должен, ни много ни мало, спасти страну. Все они представители советских республик, которые говорят зрителю: мы разные, но сражаемся по одну сторону баррикад.

"Это фантастический фильм, который происходит в наши дни. Мне кажется, что в этом вся уникальность, потому что очень много людей не любят фильмы, где мы бываем в очень далеком будущем, и они не могут себя как-то ассоциировать, а когда ты находишься в сегодняшней Москве и в сегодняшней России, да, ты понимаешь, что это особенные люди, но они на фоне этого города, в котором ты живешь", – объяснил режиссер картины Сарик Андреасян.

Фильм изобилует графикой, над которой команда работала год. Все сделано для того, чтобы зрителям было не скучно в течение двух часов смотреть на экран. В том числе и детям, которым сложно усидеть в кресле. Но судя по промороликам, художники попали в точку и угадали с образами героев. Не исключено, что после премьеры про каждого супергероя снимут отдельный фильм. Где уже полюбившиеся зрителю персонажи со сверхспособностями в одиночку будут спасать мир.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх