6044

Видео: под Стокгольмом мигранты устроили массовые беспорядки

Полицейским пришлось стрелять в воздух для разгона толпы.

Видео: svt.se

Вечером 20 февраля в пригороде Стокгольма Ринкебю, где проживают множество мигрантов, вспыхнули массовые беспорядки, полиции даже пришлось стрелять в воздух для разгона толпы.

Волнения начались после того, как полицейские попытались задержать находившегося в розыске преступника, но встретили сопротивление окружающих, которые забросали стражей порядка камнями. Полицейские смогли увести задержанного, однако несколько часов спустя в другом районе города в ходе новых беспорядков неизвестные сожгли несколько автомобилей, передает ТАСС.

Напомним, 19 февраля, выступая перед своими сторонниками во Флориде, президент США Дональд Трамп заявил: "Вы могли видеть, что происходит в Швеции. Кто бы мог поверить? В Швеции! Они приняли слишком много мигрантов и получили проблемы, которых нельзя было раньше вообразить". После того как шведские СМИ не обнаружили за прошедшую неделю происшествий с участием мигрантов, Трамп заявил, что основывался на сюжете Fox News.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх