28629

Украина подтвердила намерение отвести вооружения

фото: rusvesna.su

 

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что в Донецке получили подтверждение украинской стороны о намерении произвести во вторник отвод вооружений в Донбассе.

Басурин подчеркнул готовность ДНР к отводу военной техники. По его словам, переговоры по отводу тяжелых вооружений с Киевом ведутся при посредничестве ОБСЕ.

Однако в Донецке пока не получили подтверждения о конкретных сроках и параметрах отвода. Басурин заявил, что на это повлияет украинская позиция.

"Наша разведка отмечает, что техника стоит на месте. Украинская сторона пока не подтвердила, что есть день и час, когда она это сделает", - сообщил Басурин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве известный актер Михаил Полицеймако пытается избавиться от хостела, который его соседи незаконно открыли в одной из квартир. Дело в том, что постояльцы ночлежки ведут себя просто ужасно: распивают спиртное на лестнице
Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга в отставке Константин Сивков заявил, что главный минус мобильных телефонов, выдаваемых российским офицерам, имеющим доступ к секретным до
Вверх