542

Ильхам Алиев прокомментировал назначение своей жены на пост первого вице-президента республики

Президент Азербайджана заявил, что Мехрибан Алиева осуществляет многостороннюю успешную деятельность.

Ильхам Алиев, лидер Азербайджана рассказал, чем руководствовался, когда назначал свою жену первым вице-президентом республики.

По его словам, Мехрибан уже много лет выполняет важную функцию в общественно-политической, культурной и международной деятельности.

"Она в целом осуществляет многостороннюю и успешную деятельность", - сказал президент республики.

Согласно действующей в Азербайджане конституции, Мехрибан будет выполнять полномочия главы республики, если он не сможет выполнять свои обязанности.

Супруга Ильхама Алиева является депутатом Милли Меджлиса Азербайджана, возглавляет рабочую группу по азербайджано-французским межпарламентским связям. Также она является президентом Фонда Гейдара Алиева и Фонда друзей культуры Азербайджана.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх