686

Друг детства скончавшегося Ким Чен Нама: У него была паранойя

Друг детства брата лидера КНДР Ким Чен Нама заявил, что его товарищ не интересовался властью. При этом погибший был, по словам Энтони Сахакяна, параноиком. Мужчина уверяет, что Ким Чен Нам боялся за свою жизнь, так как был политически важной фигурой.

"Мы обсуждали действующий режим, его брата и вещи, которые там (КНДР – Прим. ред.) происходят. Я могу точно сказать одно: он никогда не был заинтересован властью. Он боялся, это был не всеобъемлющий страх, но он был параноиком. Он был политически важной фигурой, он волновался", – цитирует ТАСС слова Сахакяна, переданные западными СМИ.

Как стало известно, Сахакян и Ким Чен Нам вместе учились в швейцарской международной школе. Последняя встреча друзей состоялась несколько месяцев назад в Женеве.

Напомним, 14 февраля в аэропорту Куала-Лумпура произошло покушение на Ким Чен Нама. Брат северокорейского лидера скончался спустя несколько минут после того, как к нему подошла женщина и приложила к его лицу платок. По предварительным данным, материя платка была пропитана неизвестным ядом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх