3573

Дочь Андрея Макаревича отказалась от выпускного в школе ради помощи хоспису

Фото: соцсети

Певец Андрей Макаревич рассказал в своем Facebook, что его дочь не будет отмечать выпускной в школе, а передаст деньги на благотворительность. По словам Макаревича, денег, которые в школе дочери собирают на выпускной, хватило бы на "большой бассейн дорогого шампанского".

Музыкант отметил, что Анна решила отпраздновать завершение учебы в школе в семейном кругу, а деньги, которые семья намеревалась потратить на выпускной, будут переданы в фонд помощи хосписам "Вера".

"Нам кажется, лучше начать взрослую жизнь с доброго дела. А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом",— добавил певец.

Отметим, что дочь Макаревича учится в школе "Золотое сечение" – частном учебном заведении, где классы рассчитаны на 10-15 человек. В ней учились дети и внуки Иосифа Кобзона, Валдиса Пельша, Федора Бондарчука. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов Удмуртии выясняют обстоятельства смерти 11-летнего мальчика. Об этом сообщает издание "Сусанин". По предварительным данным, ребенок замерз на одной из улиц города Воткинска.
10:12
Вверх