2511

Захвативший в заложники жену и детей в Москве угрожает начать их резать

Для освобождения заложников штурм готовят бойцы СОБРа.

Захвативший в заложники жену и детей в Москве угрожает начать их резать. Мужчина размахивает ножом, высунувшись из окна.

Душевнобольной регулярно появляется в окне квартиры жилого дома. В один момент он выбрался на подоконник и начал выкрикивать бессвязные слова.

Сообщается, что жена и трое детей находятся в забаррикадированной квартире. На месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб. Ранее появилась информация, что бойцы СОБРа приготовились штурмовать квартиру.

Ранее мужчина разместил несколько постов в социальной сети, в которых пытался объяснить свое поведение. Он утверждал, что 19 февраля на него было совершено покушение и он вынужден спасать свою жизнь. Душевнобольной потребовал, чтобы ему предоставили убежище в Китае, КНДР или Иране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх