24679

В деле о жуткой аварии на Porsche появились новые скандальные детали

Виновник смертельного ДТП был участником нелегальных гонок на Воробьевых горах как раз в компании Багдасарян и других героев громких судебных дел последнего времени.
Виновник смертельного ДТП был участником нелегальных гонок на Воробьевых горах как раз в компании Багдасарян и других героев громких судебных дел последнего времени.

В деле о смертельном ДТП в престижном районе на юго-западе столицы появились новые скандальные детали. Водителем элитного спорткара, который сбил пешехода на скорости 150 километров в час, оказался друг известной стритрейсерши, как она сама себя называет, Мары Багдасарян.

Вартан Саркисов - сам он сейчас находится в одной из столичных клиник с переломом руки – был участником нелегальных гонок на Воробьевых горах как раз в компании Багдасарян и других героев громких судебных дел последнего времени.

В распоряжении РЕН ТВ имеются кадры с места этого ДТП. Слабонервным их лучше не смотреть. Водитель спорткара сбивает пешехода. Скорость Porsche настолько высокая, что останавливается он только после тарана парковки. Затем вспыхивает пламя. Все это время человек находится на капоте. От сильнейшего удара его буквально разрывает. Водитель и пассажиры элитной иномарки живы и пытаются скрыться.  

Под колесами спорткара оказался 58-летний Андрей Шестаков. Он работал поваром в отеле и в то утро шел в храм на утреннюю службу.

Саркисов – типичный представитель золотой молодежи. В Россию приезжает в гости. Его состоятельные родители оплатили учебу в престижной Британской школе и в одном из лучших вузов не только на Альбионе но и в мире.

Но раньше, чем Саркисов вернулся на родину, в Россию пришла слава о его похождениях на островах. Английские полицейские искали наглого водителя: на отцовском Mercedes он накатал штрафов примерно на 7 тысяч фунтов, это около полумиллиона рублей. 

"Инстаграм" Вартана Саркисова – это галерея роскошной жизни: семейный гараж размером со стоянку, дорогие авто стоимостью с квартиру в центре столицы и, конечно, досуг в самых фешенебельных клубах. Его друзья – такие же, как и он – "золотые" дети, чьи выходки гремят на всю страну и не исчезают из криминальных сводок. На странице в соцсетях в френдсписке – Мара Багдасарян.  Она вот любила разгонять свой Mercedes почти до 200 километров в час. Часто она дрифтовала на оживленном проспекте.

Вартану забавы столичной молодежи пришлись по душе. Жить не по правилам, а как им хочется. Ведь друзья наверняка рассказывали: за все эти выходки можно получить максимум штраф и исправительные работы. Денег у них много, а слава, похоже, нравится. И вот Саркисов вместе с другими мажорами разгонял родительские машины до максимума.

Сейчас за здоровьем Вартана наблюдают лучшие врачи в платной клинике, вход в палату охраняют полицейские. Из всей тусовки мажоров Вартан первый, кому действительно грозит лишение свободы, ведь до этого за все выходки ни один золотой ребенок ни разу не получал реальный срок.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх