262

Под Волгоградом задержали безумца, устроившего поджог в психбольнице

Мужчина пытался уничтожить данные своего теста на наркотики.

В Волгоградской области задержали безумца, который устроил поджог в психбольнице, чтобы уничтожить данные своего теста на наркотики.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как молодой человек в маске, не жалея бензина, щедро заливает им пол кабинета. Помешать хулигану никто не может - персонал лечебницы он запугал пистолетом. Естественно, после такого количества горючего мебель вспыхнула как спичка. 

Огонь уничтожил медкарты и оборудование на несколько миллионов. К счастью, никто из сотрудников не пострадал. А пиромана, несмотря на маскировку, быстро вычислили.

"У подозреваемого было обнаружено 3 незарегистрированных травматических пистолета и обрез ружья. Эти фактам также будет дана оценка", - заявил заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.

Поджигателем оказался сотрудник ЧОПа. Он рассказал, накануне его остановили инспекторы. Экспертиза подтвердила, водитель употреблял наркотики и, видимо, испугался ответственности, поэтому решил сжечь результаты исследования. Не исключено, что теперь безумцу предстоит длительный курс лечения в этой же больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх