1033

Друг семьи хладнокровно расправился с бизнесменом и его женой, заманив их в гараж

Мужчина уже дал признательные показания в суде.

В Кировской области арестовали мужчину, который, по версии следователей, хладнокровно расправился с предпринимателем и его супругой, заманив их к себе в гараж. Как выяснилось, подозреваемый тщательно подготовился к убийству, даже обшил стены бокса звукоизоляцией, чтобы соседи не услышали выстрелов.

В окружении оперативников Евгений Перминов дает первые показания. К двойному убийству он тщательно готовился, подыскал оружие, придумал, как заманить супругов в гараж, стены бокса обшил шумоизоляционным материалом, чтобы не было слышно выстрелов. И все это из-за миллионного долга.

"Я уже не помню... начал стрелять... ну вот раз... два... затем Ларису", – говорит он.

Друг семьи, бизнес-партнер. Подлости от Перминова никогда не ждали. Поэтому и пришли поздно ночью в его гараж. Несмотря на сомнительный предлог – посмотреть на оружие, пускай и подарочное. 

О своем алиби изверг тоже позаботился. Мобильный телефон оставил дома, чтобы отвести от себя подозрения – мол, на улицу не выходил. Но с мотивом страшного убийства следователи быстро разобрались. Оказывается, Перминов задолжал Мятиевым крупную сумму.

Следователям также удалось выяснить, откуда у коммерсанта появился боевой пистолет. Оказывается, в этом преступлении у Перминова был сообщник – старый приятель Вадим Витер. Позднее в его доме полицейские нашли арсенал. И теперь обоим мужчинам предстоит стать фигурантами громкого судебного процесса. Прокурор уже подписал обвинительное заключение. 

Если удастся доказать вину в полном объеме, Перминову грозит до 20 лет тюрьмы, его сообщник проведет в колонии 6 лет. Впрочем, оба вину признали. И если дело будет рассмотрено в особом порядке, то сроки, возможно, будут значительно меньше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх