1850

Умерла советская олимпийская чемпионка по легкой атлетике

Надежда Олизаренко скончалась на 63-м году жизни.
Надежда Олизаренко скончалась на 63-м году жизни.
Фото: соцсети

В Одессе на 63-м году жизни умерла Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Надежда Олизаренко. Об этом сообщил вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Сергей Бубка.

В своем "твиттере" он написал: "Еще одна печальная новость. Украинка Надя Олизаренко, олимпийская чемпионка 1980 года в беге на 800 метров и экс-рекордсменка мира, ушла из жизни. Покойся с миром".

В активе Олимпийской чемпионке три серебряные награды континентальных первенств. С 1980 по 1983 годы ей принадлежал рекорд мира в беге на 800 метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В прошлом году экстрасенсы и пророки не один раз предрекали конец света, однако Апокалипсиса на нашей планете так и не произошло. Матье Жан-Марк Джозеф Родриг сообщил, что нашел в Библии новую дату всемирной катастрофы.
Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Вверх