9926

Причем тут русские: Тактаров заявил, что Порошенко зарабатывает на гибели своего народа в Донбассе

Актер объяснил, почему не захотел сняться в фильме о русском убийце на Украине.

Знаменитый актер Олег Тактаров прокомментировал РЕН ТВ информацию о том, что голливудские продюсеры предложили ему сыграть русского убийцу на Украине. От роли он отказался, так как посчитал весь сценарий возмутительно лживым.

"Просто так получилось, что тот момент, когда я открыл почту, понял, что предложение какое-то. Я уже собирался писать: да, здорово. Начинаю читать описание героя и понимаю, о чем там речь. Там идет что-то о русских сепаратистах, которые якобы бесчинствуют в деревушке, даже сбивают американский самолет", — заявил актер.

Он написал, что пост в Facebook он опубликовал на эмоциях.

"Я написал на первых эмоциях. Они, может, казались постановочными, но были искренними", — заявил актер.

Также Тактаров признался, что не разделает позицию Порошенко по конфликту в Донбассе. Он считает, что президенту важно сохранять эти бои, чтобы получать инвестиции. Он раскритиковал Порошенко, который зарабатывает на крови своего народа.

"Я думаю, что мироздание против этого конфликта на Украине. И понятно, кто на этом конфликте зарабатывает. В данном случае, не стесняюсь сказать, но если посмотреть на того же Порошенко, то четыре компании, которые зарабатывают американских инвестиций в эту войну. Кто получается плохой? Причем тут русские. Позицию государства Украины я не разделяю: как можно работать на крови своего народа", — заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх