5234

Майдан раскаляется: В центре Киева ставят палатки сторонники блокады Донбасса

Участники шествия планируют занять территорию на углу Институтской и Банковой улиц украинской столицы.
Участники шествия планируют занять территорию на углу Институтской и Банковой улиц украинской столицы.

В центре Киева на углу Институтской и Банковой улиц сторонники блокады Донбасса намерены выставить палатки. Участники схода требуют блокировать торговлю с временно оккупированными территориями Донбасса.

Активисты намерены находиться возле Банковой улицы, пока не будет принято решение о запрещении торговли с временно оккупированными территориями.

Ранее сообщалось, что участники собрания ждут дымовые шашки и бросают петарды.

Напомним, торговая блокада привела к введению чрезвычайного положения в сфере энергетики на Украине. Об этом 15 февраля заявили власти страны.

19 февраля в Киеве проходит митинг, посвященный трагическим событиям на "майдане" в феврале 2014 года. На акции также присутствуют представители так называемых добровольческих батальонов. Они собираются пройти по центру Киева, демонстрируя таким образом свои намерения продолжать блокаду поставок угля из неподконтрольных украинской столице территорий Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх