5819

Источник: Водитель Porsche, задавивший пешехода в Москве, мог быть под наркотиками

В результате наезда пострадавший пешеход скончался на месте.
В результате наезда пострадавший пешеход скончался на месте.

Водитель Porsche, совершивший смертельный наезд на пешехода в Москве, мог быть под наркотиками. Об этом сообщил источник РЕН ТВ.

По его словам, автомобилист, который успел выбраться из иномарки до того, как она загорелась, смеялся, когда на место происшествия прибыли правоохранители.

Сам мужчина получил незначительные травмы. Как ранее стало известно, 25-летний Вартан С., который находился за рулем иномарки, впервые сел за руль после того, как несколько лет назад получил права. Отмечалось, что он также знаком с известной стритрейсершей Марой Багдасарян.

Напомним, что авария на Мосфильмовской улице произошла утром 19 февраля. Автомобилист на Porsche совершил наезд на пешехода, шедшего по переходу, и проехал с ним на капоте еще порядка 100 метров. Затем машина врезалась в машины на парковке, после чего авто загорелось. Пострадавший мужчина от полученных травм скончался на месте.

Устанавливаются обстоятельства аварии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Раздел NASA TV на сайте американского Управления по аэронавтике и исследованию космического пространства снова заработал после неполадок, которые возникли из-за наплыва пользователей, желающих увидеть так
Вверх