15511

Британские СМИ бездоказательно обвинили Россию в попытке переворота в Черногории

Газета Telegraph ссылается на анонимный источник в правительстве Британии.
Газета Telegraph ссылается на анонимный источник в правительстве Британии.

Британская газета Telegraph обвинила Россию в причастности к попытке переворота в Черногории. При этом издание ссылается на анонимный источник в правительстве Британии.

По данным анонимного источника, к попытке покушения на бывшего премьер-министра Черногории Мило Джукановича якобы причастны российские спецслужбы.

Подобные сообщения и раньше появлялись в ряде СМИ. Однако в них речь шла о неких националистах из РФ. Данные сообщения комментировали в Кремле.

"По официальным линиям никаких запросов не было", — ответил на соответствующий вопрос журналистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков еще 7 ноября прошлого года.

Песков также отметил, что ему неизвестно, были ли запросы по линии специальных служб. Он также заявил, что Москва категорически отрицает возможность официальной причастности к организации каких бы то ни было противоправных действий.  

Напомним, осенью прошлого года появились сообщения о том, что оппозиция Черногории планировала свергнуть правительство после результатов выборов в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх