395

Удивлены, но готовы: Росавиация предложила Нидерландам помощь в дешифровке данных MH17

В госкорпорации удивились "технической загвоздке", о которой заявили в стране.
В госкорпорации удивились "технической загвоздке", о которой заявили в стране.
Фото: Wikipedia

Россия готова предоставить международным следователям помощь в дешифровании информации с радиолокатора разбившегося в Донбассе Boeing MH17. При этом в госкорпорации удивились "технической загвоздке", о которой заявили в стране.

"Российская сторона готова в любой момент предоставить международным следователям помощь специалистов-разработчиков, которые знакомы с системой дешифрования информации с радиолокатора", — заявили представители Росавиации.

Там отметили, что Москва "продолжает недоумевать" из-за того, что у Нидерландов ушло целых три месяца на распознавание "так называемой технической загвоздки".

В ведомстве также отметили, что данные первичной радиолокации в максимально подробном виде были отправлены российской стороной еще в октябре 2016 года.

Стоит отметить, что ранее замглавы Росавиации Олег Сторчевой констатировал намеренное затягивание расследования о крушении MH17 международной комиссией.

Напомним, что в Минобороны России заявили, что никакие зенитно-ракетные комплексы России, в том числе "Бук", никогда не пересекали границу Украины. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков отмечал, что Россия уже ответственно заявляла об этом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх