1902

Памела Андерсон подарила Меланье Трамп шубу "из чебурашки"

Она сделана из российского искусственного меха.
Она сделана из российского искусственного меха.
Фото: соцсети

Памела Андерсон, как и обещала месяц назад, подарила Мелании Трамп шубу из российского искусственного меха.

В записке, приложенной к подарку, Андерсон написала: "Я так счастлива, что вы решили не носить мех! Как первая леди, вы поможете задать модные тренды, а оставаясь сочувствующей, вы согреете многие сердца".

Раньше в России искусственные шубы называли "из чебурашки", а изделие из натурального меха считалось статусной вещью.

О том, какой же может быть шуба для Мелании Трамп, рассказали в российской компании, которая сотрудничает с Памелой Андерсон.

"Когда мы собирались изготавливать это изделие, мы базировались исключительно на позиции Памелы и ее понимании личности Мелании, ее стиля и том, в каком статусе она сегодня находится. Мы выбрали модель под искусственный каракуль. Такой серьезный взрослый тонкий мех, который отлично будет сидеть и смотреться. У него высокий воротник-стойка, который закрывает шею, давая образу солидности. И для того, чтобы образ был оригинальным, потому что Мелания любит, чтобы в изделии были оригинальные детали. Мы смотрели гардероб, который она уже надевает после инаугурации. Мы добавили очень интересную, такую многоступенчатую юбку. Наши мастера московские и петербургские совместно работали над этой юбкой больше десяти дней", — рассказал владелец бренда шуб из экомеха Only Me Владимир Трегубов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх