497

Транспортный коллапс с сотнями ДТП вызвали сильные снегопады в пяти регионах России

На Алтае сейчас перекрыты сразу две важных трассы, причем для всех видов транспорта.

Сегодня сразу в пяти регионах России снегопады вызвали транспортный коллапс с сотнями аварий. На Алтае сейчас перекрыты сразу две важных трассы, причем для всех видов транспорта.

Там и в соседней Новосибирской области сильный ветер сбрасывает автомобили с асфальта - даже многотонные фуры. МЧС открывают пункты обогрева на дорогах. Штормовое предупреждение объявлено сразу на два дня - сегодня и завтра.

Только что движение на дорогах удалось восстановить в Еврейской автономной области после целой серии крупных аварий. Из-за мощного снегопада ДТП произошло так много, что ГИБДД потребовала от водителей минимизировать любые поездки.

Легковые автомобили передвигались с крайней осторожностью, а вот для автобусов и грузовиков проезд по трассам полностью закрыли. До улучшения погодных условий. Сейчас этот циклон уже пришел в Хабаровский край и движется на Сахалин.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Финская полиция задержала пять граждан Марокко, подозреваемых в организации атаки на прохожих в центре Турку. Об этом сообщила руководитель расследования из финской Центральной криминальной полиции.  
14:47
Вверх